42. Aichtaler Sommerferienprogramm

Artikel vom 05.06.2024

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

das 42. Aichtaler Sommerferienprogramm 2024 mit 70 Veranstaltungen ist ab sofort bis 07.07.2024 online buchbar für alle Aichtaler Kids, Jugendliche und Erwachsene, bzw. auch für auswärtige Kinder und Jugendliche, die in Aichtal zur Schule oder in die Kindertagesstätte gehen.

Am 08.07.2024 werden die Teilnehmer ausgelost und die Teilnahmebestätigungen gemailt, danach erfolgt die Restplatzvergabe.

Anmeldungen sollten bitte online unter aichtal.ferienprogramm-online.de erfolgen.

Viel Spaß beim Aussuchen und Mitmachen und natürlich ganz herzlichen Dank an die vielen Veranstalter und ehrenamtlichen Helfer, ohne die ein solch umfangreiches Ferienprogramm nicht möglich wäre.

Schöne Grüße aus dem Rathaus

Eure Stadtverwaltung Aichtal