Neuer Nachmittag- und Abendmarkt

Artikel vom 07.09.2022

Ab dem 29. September 2022 findet jeden Donnerstag von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr ein Wochenmarkt auf dem Platz in der Neckartailfinger Straße statt.
Marktbeschicker aus Aichtal, Wolfschlugen und Filderstadt-Bonlanden sorgen mit regionalen Produkten für ein abwechslungsreiches Angebot.

Freuen Sie sich auf Backspezialitäten, Teigwaren, Obst, Gemüse, Eier, Geflügel und vieles mehr. Aufgrund der hohen Nachfrage sind wir noch auf der Suche nach einem Metzgerstand.

Kostenlose Parkplätze stehen Ihnen direkt neben dem Markt und an der Festhalle zur Verfügung. Der Linienbus hält vor Ort, und zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist der Wochenmarkt sehr gut zu erreichen.

Sitzgelegenheiten für ein kleines “Schwätzle” gibt es ebenfalls.

Bitte beachten Sie, fällt der Markttag auf einen Feiertag wird der Wochenmarkt auf Mittwoch vorverlegt.

Ein weiterer Wochenmarkt findet im Stadtteil Grötzingen am Hindenburgplatz immer donnerstags von 07:30 Uhr bis 12:30 Uhr mit frischem Obst/Gemüse, Eiern, Dosenwurst, Teigwaren, Geflügel, Fisch und alles aus der Mediterranen Küche, statt. Fällt der Markttag auf einen Feiertag wird der Wochenmarkt auf Mittwoch vorverlegt.

Der Wochenmarkt im Stadtteil Neuenhaus am Häfnermuseum findet immer freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr mit frischem Obst/Gemüse, Eiern, Dosenwurst, Teigwaren, Geflügel sowie Frischblumen und Topfpflanzen, statt. Fällt der Markttag auf einen Feiertag wird der Wochenmarkt auf Donnerstag vorverlegt.